Todesanzeige Toni Müller

Wir trauern um unseren Toni Müller, wir werden immer an dich denken!!!

Todesanzeige Toni Mueller

Konzert Occasional Big Band 2014

Plakat BigBand 2014 schwarz webKonzert der Occasional Big Band am 10.5.2014 im Wasserhaus der Musikini Hammelburg

Zusammen mit Mitgliedern der Stadtkapelle Hammelburg haben sich  dieses Jahr wieder Musiker aus dem Raum Hammelburg und und Bad Neustadt unter der Leitung von Mareike Wütscher, zusammengefunden um gemeinsam mit dem Publikum einen Streifzug durch die Welt des Jazz, Blues, Latin und Funk unternehmen.

Auf dem Programm stehen bekannte Titel wie Smooth, Children of Sanchez, Sir Duke und Lady Madonna im Wechsel mit modernen Stücken wie Birdland, Fantasy und In the stone von Earth, Wind & Fire. Weitere Gesangsnummern wie What a wonderful world, Fly me to the moon oder I`ve got you under my skin versprechen einen abwechslungsreichen, unterhaltsamen Abend.

Einlass: 20.00 Uhr
Eintritt: 6,-- EUR

Herbstkonzert am 8.11.2014

Plakat Herbstkonzert 8.11.2014Unser Thema ist dieses Jahr "Amerika - von New York nach Hollywood".

Wir starten unsere kleine "Rundreise" am 8.11.2014 um 19.30 Uhr in der Aula des Frobenius-Gymnasium Hammelburg.

Eintritt an der Abendkasse: 6,-- EUR

Gerne könnt ihr eure Karten schon im Voraus zum Vorzugspreis von 5,-- EUR über die Musiker der Stadtkapelle beziehen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!!!